~Так как жизнь у нас одна - живи ты смело старина.

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на форум "Так как жизнь у нас одна - живи ты смело старина."

Администрация:
Главные админы:
Джульет, Мяфа, Vishenka

Модераторы: Volva

Полезные ссылки:
|Меняем имена и статусы |
|О нас и о вас|
|Познакомимся |
|Административный раздел|

Новости:

Пока на форуме активно ведутся обсуждения по поводу отношений, стиля и состояния человека.

Для гостей:

Дорогой гость! Ты попал на отличный форум о людях и о жизни!

Гости и участники! Не стойте, не смотрите на главную страницу, хотя она у нас очень красивая... Регестрируйтесь скорее и начинайте активную жизнь на форуме!
События игры:

Никаких особенных событий нет, форум совсем молодой, народу нет.

Дата и время:

Погода:

Температура воздуха

Где-то солнечно и тепло, а где-то слякотно и холодно... Вы за окошко посмотрите..

Реклама:

Дорогие рекламщики, пожалуйста, не регестрируйтесь специально для рекламирования.

Ник:Реклама

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой <>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Учителя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это то место где мы их свободно можем обсуждать)

0

2

Как я ненавижу училку истории и общества!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ее ну прост терпеть не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя она относится ко мне совершенно противоположно! но она ваще так орет!!!!!!!!!! мы ее вемсто исторички истеричкой называем) так вот даже если там у кого нить попросишь карандашь, то она сразу орет, говорит что мы ооооооооооочень много болтаем и грозит записать в дисциплинарку!!!!!!!!!!!!! ужс!!!!!!!!!!!!!

0

3

Vishenka написал(а):

грозит записать в дисциплинарку

О! Залет! У вас есть дисциплинарная тетрадь?

0

4

Джульет
та!!! ее несколько рахз теряли!!!! и по-моему не случайно)))) меня там ишо не разу не записали)

0

5

Vishenka написал(а):

ее несколько рахз теряли

Наверное кто нить пер))
Vishenka
О У нас она тож раньше была....потому что мы на уроках себя непойми как вели, орали...бесились с учителями переговаривались. Короч ужас! И у нас классная завела дисциплинарку)

0

6

У Бэшэк тож была такая книжка)) У нас нету, но..пора уж завести XD

0

7

Джульет
Мяфа
мне ваще как то пофиг) миня то серавно не запишут)....наверно....хех))) но училки канешн гадины....нам еще с классной повизло) а у Зоси такой тупой класс! но мне все равно их жаль...они ж Зосины....каждый день таааам и без противогаза.....бедняжки.... хДДДДДДДДДД  :rofl:

0