~Так как жизнь у нас одна - живи ты смело старина.

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на форум "Так как жизнь у нас одна - живи ты смело старина."

Администрация:
Главные админы:
Джульет, Мяфа, Vishenka

Модераторы: Volva

Полезные ссылки:
|Меняем имена и статусы |
|О нас и о вас|
|Познакомимся |
|Административный раздел|

Новости:

Пока на форуме активно ведутся обсуждения по поводу отношений, стиля и состояния человека.

Для гостей:

Дорогой гость! Ты попал на отличный форум о людях и о жизни!

Гости и участники! Не стойте, не смотрите на главную страницу, хотя она у нас очень красивая... Регестрируйтесь скорее и начинайте активную жизнь на форуме!
События игры:

Никаких особенных событий нет, форум совсем молодой, народу нет.

Дата и время:

Погода:

Температура воздуха

Где-то солнечно и тепло, а где-то слякотно и холодно... Вы за окошко посмотрите..

Реклама:

Дорогие рекламщики, пожалуйста, не регестрируйтесь специально для рекламирования.

Ник:Реклама

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой <>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домовые, ведьмы, русалки..

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

... Всё об этом)

0

2

О! В них я верю!!!! Мой дядя (Папа Вишенки) когда был молодой (жил в деревне) и поехал в поселок рядом на дискоетку. А в этом поселке всякая фигня творилась типа люди исчезали итп. А когда вечером, а точнее ночью нужно было возвращаться из клуба, то у них сломался мотоцикл и пришлось идти пешком. А по бокам дороги был лес. (ну я бы точно абасралась!). Вот. Они шли  болтали и вдруг увидели впереди себя девушку с длинными волосами, босиком, и в белой длинной одежде. ну мой дядя и его друг(они шли вдвоем) Заорали ей..Что бы она подождала их. Ну когда мой дядя и его друг подошли к ней на десять метров(это примерно) Эта "девушка" обернулась и они увидели ее "личико". ЭТО ОКАЗАЛАСЬ БАБКА!!!!!! Она пошла вперед, начала смеяться и манить их рукой! Ну они испугались и побежали назад в тот поселок. Ну пробежали метров 100 обернулись ее уже нет. Ну вот. Они пошли к себе домой...А между ихним поселком и тем, в который они ездили на дискотеку была маленькая деревенька... Вот подходят они значит к этой деревне и друг моего дяди обернулся. И что он там увидел! ЭТА БАБКА ШЛА ОТ НИХ ПРИМЕРНО В ДЕСЯТИ МЕТРАХ!!!! Ну они уже не нашутку испугались и до самого дома бегом...Хотя там еще оставалось примерно 15 км.!!!!!!
Но теперь мы живем в городе и нам не страшен серый волк! хДДД

0

3

Джульет
аха) точн! так все и было!!!!! а помнишь как у меня дома???????!!!!!! я терь тоже во все это верю)

0

4

Vishenka
Да! Помню...РАССКАЖИ!!!!!! Это будет сенсация...хДД-

0

5

Джульет
нет уж! я плохой рассказчик) раскажи лучше ты)

0