... Всё об этом)
Домовые, ведьмы, русалки..
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-03-31 17:30:04
О! В них я верю!!!! Мой дядя (Папа Вишенки) когда был молодой (жил в деревне) и поехал в поселок рядом на дискоетку. А в этом поселке всякая фигня творилась типа люди исчезали итп. А когда вечером, а точнее ночью нужно было возвращаться из клуба, то у них сломался мотоцикл и пришлось идти пешком. А по бокам дороги был лес. (ну я бы точно абасралась!). Вот. Они шли болтали и вдруг увидели впереди себя девушку с длинными волосами, босиком, и в белой длинной одежде. ну мой дядя и его друг(они шли вдвоем) Заорали ей..Что бы она подождала их. Ну когда мой дядя и его друг подошли к ней на десять метров(это примерно) Эта "девушка" обернулась и они увидели ее "личико". ЭТО ОКАЗАЛАСЬ БАБКА!!!!!! Она пошла вперед, начала смеяться и манить их рукой! Ну они испугались и побежали назад в тот поселок. Ну пробежали метров 100 обернулись ее уже нет. Ну вот. Они пошли к себе домой...А между ихним поселком и тем, в который они ездили на дискотеку была маленькая деревенька... Вот подходят они значит к этой деревне и друг моего дяди обернулся. И что он там увидел! ЭТА БАБКА ШЛА ОТ НИХ ПРИМЕРНО В ДЕСЯТИ МЕТРАХ!!!! Ну они уже не нашутку испугались и до самого дома бегом...Хотя там еще оставалось примерно 15 км.!!!!!!
Но теперь мы живем в городе и нам не страшен серый волк! хДДД
Поделиться32008-03-31 20:48:12
Джульет
аха) точн! так все и было!!!!! а помнишь как у меня дома???????!!!!!! я терь тоже во все это верю)
Поделиться42008-04-01 14:19:02
Vishenka
Да! Помню...РАССКАЖИ!!!!!! Это будет сенсация...хДД-
Поделиться52008-04-01 20:29:46
Джульет
нет уж! я плохой рассказчик) раскажи лучше ты)